¿Qué permisos necesita la app de Houzz?

Cuando instales la app de Houzz, se te solicitará que le concedas los permisos que se enumeran a continuación. Aquí puedes ver para qué se utilizarán esos permisos:

  • Almacenamiento: Modificar o borrar los contenidos de tu almacenamiento USB.
    Esta opción permite que Houzz pueda guardar imágenes junto con su información en tu dispositivo. También permite que puedas descargar álbumes de ideas para que puedas verlos incluso cuando no dispongas de conexión a Internet.

  • Uso de la red: Acceso completo a la red.
    Esto permite que Houzz pueda enviar contenido desde y hacia tu dispositivo.

  • Tu ubicación: Ubicación aproximada (basada en la red), ubicación exacta (GPS y basada en la red)
    Esto permite que Houzz pueda ofrecerte recomendaciones locales. La información sobre tu ubicación solo se le enviará a Houzz si lo permites específicamente en la app. Si no quieres recibir recomendaciones locales, selecciona "No" cuando se te pregunte si quieres filtrar los resultados en función de tu ubicación actual. 
  • Tu información personal: Leer los datos de contacto 
    Esto te permite compartir tus álbumes de ideas con contactos que todavía no son usuarios de Houzz. La app de Houzz no guarda tus contactos y no enviará correos electrónicos a tus contactos sin tu consentimiento.
  • Tu información personal: Leer el estado del teléfono e identificarlo
    Esto permite que la app de Houzz identifique de manera única los dispositivos para seguir anuncios.
  • La información de tus aplicaciones: Ejecutarse durante el inicio.
    Permite que Houzz te informe cuando haya un boletín de noticias disponible.

  • Herramientas del sistema: Leer los contenidos de tu almacenamiento USB.
    Te permite subir tus fotos a Houzz.

  • Comunicación de red: Ver conexiones de red
    Esto permite que Houzz sepa si dispones o no de conexión a Internet.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk