¿Cómo funciona el Creador Web?

Houzz toma la información que ya está en tu perfil profesional (fotos de proyectos, valoraciones y otros contenidos) y crea un sitio web automáticamente. Personalízalo, haz clic en Publicar y ¡listo! En menos de quince minutos puedes tener un sitio web nuevo y fantástico, totalmente optimizado para que funcione sin problemas en ordenadores y móviles, así como para que los motores de búsqueda lo encuentren fácilmente.