¿Puedo elegir la URL de mi sitio web?

¡Claro que puedes! Cuando haces clic en \"Publicar\", encontrarás instrucciones en el Creador Web para especificar tu URL antes de que esté publicada. Se te asignará de forma predeterminada el subdominio *.houzz.com de acuerdo con tu nombre de usuario de Houzz (por ej. http://coci-y- ba-wilson.houzz.com). Si quieres usar un dominio personalizado (es decir, http://www.ejemplo.com), primero tienes que tenerlo o comprarlo a través de un servicio de registro de dominios (por ej. GoDaddy, Namecheap). A través de Houzz no se pueden registrar dominios.

Si decides que quieres especificar un dominio personalizado para tu sitio, tendrás que modificar los registros DNS de dicho dominio para que se redireccionen a nuestros a servidores y tu sitio pueda funcionar.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo redireccionar un dominio que ya has registrado en nuestros servidores.