¿Cómo traslado mi sitio del Creador Web a la dirección de mi propio sitio web?

Si originalmente publicaste tu sitio en tunombredeusuario.houzz.com y ahora quieres cambiarlo a tu dominio personal, ve a Creador web. En el menú, haz clic en Opciones del sitio y, a continuación, en Cambiar la dirección de mi sitio web. Escribe el nombre de tu dominio personalizado. Tendrás que actualizar la configuración con el registrador de tu dominio. Sigue las instrucciones que aparecen aquí.

Tu sitio estará disponible en ambas direcciones.