¿Cómo hago que las fotos verticales se vean en mi pase de diapositivas?

Haz clic en "Opciones avanzadas de personalización", que aparece bajo Opciones del tema. Selecciona "Configuración del pase de diapositivas" y se abrirá una ventana emergente. Selecciona "Mostrar foto completa (sin recortar)" en el menú desplegable de ajuste de la foto. También puedes seleccionar el formato "A lo alto" como formato para tu pase de diapositivas. Haz clic en "Guardar cambios".