No he recibido el permiso para instalar la insignia de Houzz. ¿Qué hago?

Nuestro sistema busca en la página de inicio del sitio web que aparece en la información de contacto de tu perfil profesional. Si la insignia está colocada en otra página que no sea tu página de inicio, nuestro sistema no podrá encontrarla.

Asegúrate de que la insignia funcione haciendo clic en ella y garantizando que, al hacerlo, se abre tu perfil profesional de Houzz.

El enlace tarda unas 24 horas en registrarse en nuestro sistema. Si acabas de añadir tu insignia, vuelve a comprobarlo mañana para asegurarte de haber recibido permiso. Si todavía no lo recibiste, contacta con nosotros mediante el enlace Enviar una solicitud que aparece más arriba.