¿Cómo cargo fotografías?

Para añadir fotos de tu trabajo profesional a tus proyectos, inicia sesión en Houzz y haz clic en el enlace Cargar que hay en la esquina superior derecha de cualquier página del sitio.

Rellena la información básica sobre la fotografía y, después, sigue las instrucciones para seleccionar fotos de tu ordenador y haz clic en el botón Cargar.

A continuación te ofrecemos una útil guía sobre qué se puede cargar y qué no en Houzz.

SÍ puedes cargar:

• fotos de espacios residenciales.
  • fotos grandes (de al menos 1000 píxeles o más).
  • archivos con formatos JPEG, GIF o PNG.
  • fotos de alta calidad.

NO puedes cargar:

• fotos de espcaios comerciales u oficinas.
  • fotos pequeñas.
  • archivos con formatos PDF, TIFF o EPS.
  • fotos de baja calidad.

Una vez que hayas cargado tus fotos, podrás añadir categorías, descripciones y palabras clave. Cuanta más información incluyas, más probable será que la gente descubra tus fotos.