¿Cómo puedo recibir valoraciones en Houzz?

Puedes pedir valoraciones a clientes y compañeros en cualquier momento a través de tu perfil de Houzz. Haz clic sobre Tu Houzz y luego sobre el botón Obtener valoraciones.

Escribe las direcciones de correo electrónico de los clientes o compañeros a los que te gustaría pedirles que valoraran tu trabajo. Si quieres enviar varias invitaciones a la vez, separa cada correo electrónico por comas. Añade un mensaje personal y, a continuación, envíalo pulsando el botón "Enviar". Cada destinatario recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo enviar una valoración.