No recibo el boletín de Houzz. ¿Qué hago?

Si has dejado de recibir el boletín de noticias de Houzz en tu correo electrónico, en primer lugar, comprueba que sigues suscrito. Inicia sesión en tu cuenta y ve a Tu Houzz. Haz clic en Editar perfil. Amplía la Configuración avanzada y asegúrate de que la casilla que está al lado de "Suscribirse al boletín de noticias Houzz" esté marcada. Si hace falta, haz clic en la casilla y, a continuación, haz clic en Actualizar.

Si estás suscrito pero no estás recibiendo el boletín de noticias, comprueba la papelera o la carpeta de spam o correo no deseado de tu correo electrónico para asegurarte de que los mensajes de Houzz no estén llegando ahí por error.