¿Qué tengo que hacer para que un álbum de ideas sea privado?

Tus álbumes de ideas de Houzz pueden ser públicos o privados. De manera predeterminada, los álbumes de ideas son públicos cuando los creas.  Para hacer que un álbum de ideas sea privado, inicia sesión y ve a Tu Houzz. Haz clic en el álbum de ideas que quieres que sea privado y, a continuación, haz clic en el botón Compartir. Selecciona "privado" y, a continuación, haz clic en Actualizar.