¿Cómo puedo eliminar fotografías de mis álbumes de ideas?

Para eliminar fotos que ya has guardado en un álbum de ideas, inicia sesión en Houzz y, después, haz clic en Tu Houzz.  Haz clic en ese álbum de ideas y, después, haz clic en el botón Editar.  Selecciona una o más fotos que quieras borrar y, a continuación haz clic en el botón Eliminar fotos.

Si estás usando la app móvil de Houzz, pulsa Tu Houzz y, después, selecciona tu álbum de ideas. Pulsa Editar y selecciona las fotos que quieres eliminar, mover o reordenar.