¿Cómo muevo o copio fotos desde un álbum de ideas a otro?

Para mover o copiar fotos que ya has guardado en un álbum de ideas, inicia sesión en Houzz y, después, haz clic en Tu Houzz.

Haz clic en el álbum de ideas y, después, en el botón Editar que hay en la parte superior.

Desde ahí, podrás cambiar el título, editar tus comentarios y seleccionar las fotos que quieres mover, borrar o copiar a otros álbumes de ideas. También puedes reorganizar las fotos haciendo clic y arrastrándolas en el orden en que te gustaría que apareciesen.

Si estás usando la app móvil, pulsa Tu Houzz y, después, selecciona tu álbum de ideas. Pulsa Editar y selecciona las fotos que quieras mover, reordenar o borrar.