¿Cómo elimino un álbum de ideas?

Para eliminar un álbum de ideas, inicia sesión y ve a Tu Houzz. Haz clic en ese álbum de ideas y, después, haz clic en el botón Editar. Haz clic en "Eliminar este álbum de ideas", en la parte superior de la página.

Si estás usando la app móvil de Houzz, pulsa Tu Houzz y, después, abre el álbum que quieras borrar. Pulsa Editar, selecciona las fotos que quieras eliminar y, a continuación pulsa Eliminar.