¿Cómo creo un nuevo álbum de ideas?

Cuando encuentres una foto que quieras añadir a un álbum de ideas nuevo, haz clic en el botón Guardar en álbum de ideas. Elige Crear nuevo álbum de ideas y escribe el nombre de tu nuevo álbum de ideas. Haz clic en el botón Guardar en álbum de ideas que hay en la parte inferior y la foto aparecerá en el nuevo álbum de ideas que acabas de crear.

También puedes hacer clic en el botón Nuevo álbum de ideas que hay en Tu Houzz.