¿Puedo cambiar mi nombre de usuario?

No te recomendamos que cambies tu nombre de usuario. Si lo haces, cambiarás la dirección de tu perfil público, lo cual romperá los enlaces web existentes que llevan a tu perfil y eso afectará a los resultados de los motores de búsqueda de las fotos y álbumes de ideas que tengas cargados.

Si, a pesar de todo, quieres cambiar tu nombre de usuario, primero tienes que iniciar sesión en tu cuenta. Ve a Tu Houzz y, a continuación, haz clic en Editar perfil. En la sección Detalles de la cuenta de esta página, haz clic en el botón Cambiar nombre de usuario. Desde ahí, podrás escribir un nuevo nombre de usuario.