¿Cómo me suscribo o cancelo mi suscripción a los correos electrónicos de Houzz?

Puedes administrar todos los ajustes de correo electrónico iniciando sesión en tu cuenta. Haz clic en Tu Houzz y, a continuación, en Editar perfil. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Configuración avanzada y, a continuación, haz clic en ampliar. Desde ahí, puedes actualizar tus ajustes de correo electrónico.

También puedes cancelar tu suscripción directamente desde cualquier correo electrónico que recibas de Houzz. Haz clic en el enlace para cancelar la suscripción que aparece al final del correo electrónico.