¿Cómo creo mi sitio web?

Crear un sitio web con el Creador Web de Houzz es rápido y sencillo. Ve a la página del Creador Web y selecciona un tema en primer lugar. Houzz utilizará automáticamente la información de tu perfil de Houzz para completar los datos del tema y crear un sitio web.

A continuación, aparecerá una vista previa de tu sitio. Haz clic en cualquier zona editable para realizar cambios, o bien usa el menú para ajustar colores y fuentes o cambiar el orden de las páginas.

Cuando estés satisfecho con el resultado, haz clic en Publicar y listo.