He realizado cambios en el Creador Web, pero no aparecen en mi sitio web. ¿Qué ha pasado?

Los cambios que hagas en tu sitio con el Creador Web se guardarán como un borrador hasta que los publiques. La vista previa que se ve en el Creador Web refleja los cambios que has realizado, pero es posible que todavía no estén publicados en la web.

Cuando estés listo para actualizar tu sitio web, haz clic en el botón Publicar. Si quieres eliminar los cambios y mantener tu sitio web tal cual está, haz clic en el botón Eliminar cambios que hay en la barra de navegación superior. La vista previa volverá a la versión publicada actual.

El estado de tu sitio (publicado o en borrador) aparece en la parte superior derecha de la página. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk