¿Cómo puedo eliminar mi sitio?

Si quieres desactivar un sitio web ya publicado, haz clic en Opciones del sitio dentro del menú y, a continuación, haz clic en Dejar de publicar mi sitio web online. De este modo habrás eliminado tu sitio de la web y dejará de estar visible públicamente. Cuando te apetezca, podrás volver a editar tu sitio y publicarlo de nuevo.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk