¿Houzz se vio afectado por el fallo de seguridad Heartbleed?

Al igual que otros muchos sitios web, Houzz utiliza OpenSSL, así que sí estuvo expuesto al riesgo para la seguridad provocado por Heartbleed. Cuando ocurrió, actualizamos nuestros servicios rápidamente y, aunque creemos que no se puso en peligro la información personal de ninguno de nuestros usuarios, te recomendamos igualmente que cambies tu contraseña.