¿Cómo comparto fotos que encuentre en Houzz?

Hay diferentes formas de compartir las fotografías que encuentras en Houzz.

• Cada fotografía tiene un botón asociado para compartirla por correo electrónico.  Solo tienes que hacer clic en el icono del correo electrónico y escribir las direcciones de las personas con las que quieras compartirla.
  • Haz clic en el botón de Facebook, Twitter o Google Plus que aparece en la fotografía.
  • Para compartir varias fotos a la vez, guárdalas todas en un solo álbum de ideas. Ve a ese álbum de ideas y, después, haz clic en el botón Colaborar. Desde ahí, puedes buscar a otro usuario de Houzz o escribir las direcciones de correo electrónico de cualquier persona con la que quieras compartirlo. Elige si quieres darles permiso para editar o solo para que vean el álbum de ideas y, después, haz clic en el botón que dice Añadir. Haz lo mismo para cada uno de tus colaboradores y, a continuación, haz clic en Guardar.