¿Cómo puedo enviar una valoración?

Las valoraciones de la comunidad Houzz son sumamente útiles para otros usuarios en su búsqueda de profesionales con los que trabajar.

• Hay dos formas de escribir una valoración en Houzz.Encuentra al profesional para el que quieres escribir la valoración, haz clic en el enlace "Opinar sobre mí" que hay en su página de perfil.

Asegúrate de rellenar totalmente el formulario y de incluir detalles sobre el trabajo realizado o la compra efectuada con el profesional en cuestión, además de la dirección del proyecto o pedido (no estará visible en tu valoración).

Dependiendo del volumen actual, la valoración puede tardar hasta 48 horas en aparecer, e incluso más si fuera necesario recabar información adicional para aclarar dudas.