¿Cómo hago que mi actividad deje de publicarse en Facebook?

Para mantener tus fotos personales guardadas fuera de Facebook, puedes:

1. Ir a Tu Houzz y, a continuación hacer clic en Editar perfil. Desplázate hacia abajo hasta Facebook y, a continuación, haz clic en ampliar. Ahí puedes ajustar tu configuración.
    2. Haz que tus álbumes de ideas sean privados. Ve a tu álbum de ideas, haz clic en Editar y después en Compartir. Selecciona Privado y guarda la configuración.