¿Cómo elimino mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta de Houzz, inicia sesión en tu cuenta en houzz.com y ve a tu perfil.  Una vez allí, haz clic en Editar perfil y, a continuación, baja hasta Configuración avanzada. Haz clic en el enlace para mostrar la información, luego en Desactivar cuenta.

Si eres un profesional, contacta con nosotros mediante el enlace Enviar una solicitud que aparece más arriba. Incluye la dirección URL de la página que te gustaría eliminar. Por motivos de seguridad, debes enviarnos tu solicitud mientras estás conectado a la cuenta que te gustaría eliminar.