¿Cómo actualizo o restablezco mi contraseña?

Para actualizar tu contraseña, inicia sesión en tu cuenta de Houzz y ve a Tu Houzz. Haz clic en Editar perfil y, a continuación, haz clic en el botón Cambiar contraseña.

Si se te ha olvidado tu contraseña de Houzz y no puedes iniciar sesión, haz clic aquí y escribe la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Houzz. Te enviaremos a esa dirección de correo electrónico las instrucciones para restablecer tu contraseña.